FICHA TÉCNICA
ESPETINHO DE FÍGADO DE FRANGO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
10,500 | Un | Espeto de Madeira para Churrasco | R$ 19,00 | R$ 199,50 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,030 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,56 |
0,038 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,15 |
1,500 | Kg | Frango - Miúdos de Fígado | R$ 5,45 | R$ 8,18 |
0,300 | Litro | Óleo Composto de Soja e Oliva | R$ 19,36 | R$ 5,81 |
0,100 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 2,77 |
Modo de Preparo
1. Limpe e lave os fígados muito bem.
2. Corte-os ao meio e tempere com o suco de limão e o sal. Deixe tomar gosto.
3. Escorra o fígado e refogue na margarina.
4. Prepare os espetinhos, alternando pedaços de fígado e bacon.
5. Frite-os na chapa com um pouco de óleo. Sirva em seguida.
2. Corte-os ao meio e tempere com o suco de limão e o sal. Deixe tomar gosto.
3. Escorra o fígado e refogue na margarina.
4. Prepare os espetinhos, alternando pedaços de fígado e bacon.
5. Frite-os na chapa com um pouco de óleo. Sirva em seguida.