Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ESPETINHO DE FÍGADO DE FRANGO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
10,500 Un Espeto de Madeira para ChurrascoR$ 19,00R$ 199,50
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,030 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,56
0,038 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,15
1,500 Kg Frango - Miúdos de FígadoR$ 5,45R$ 8,18
0,300 Litro Óleo Composto de Soja e OlivaR$ 19,36R$ 5,81
0,100 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 2,77

Modo de Preparo

1. Limpe e lave os fígados muito bem.

2. Corte-os ao meio e tempere com o suco de limão e o sal. Deixe tomar gosto.

3. Escorra o fígado e refogue na margarina.

4. Prepare os espetinhos, alternando pedaços de fígado e bacon.

5. Frite-os na chapa com um pouco de óleo. Sirva em seguida.