Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PIZZA DE CARNE MOÍDA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 0,38
0,050 Litro Óleo Composto de Soja e OlivaR$ 19,36R$ 0,97
0,200 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,60
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,100 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,83
0,002 Kg OréganoR$ 269,00R$ 0,54
1,000 Kg Carne Bovina - Moída de PrimeiraR$ 36,00R$ 36,00
0,020 Kg Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó)R$ 15,99R$ 0,32
0,500 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 0,87
0,200 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 8,83

Modo de Preparo

1. Misture a carne moída com a farinha de trigo, a cebola e o caldo de carne diluído. Junte os ovos e a farinha de rosca e amasse bem.

2. Unte uma fôrma com óleo. Abra a massa de carne e forre o fundo da fôrma.

3. Regue com um fio de óleo e leve ao forno quente, durante 30 minutos.

4. Tire a pizza do forno e cubra com a mussarela. Enfeite com rodelas de tomate e polvilhe orégano. Torne a levar ao forno para derreter a mussarela e sirva em seguida.