FICHA TÉCNICA
PIZZA DE CARNE MOÍDA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,030 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 0,38 |
0,050 | Litro | Óleo Composto de Soja e Oliva | R$ 19,36 | R$ 0,97 |
0,200 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,60 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,100 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,83 |
0,002 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 0,54 |
1,000 | Kg | Carne Bovina - Moída de Primeira | R$ 36,00 | R$ 36,00 |
0,020 | Kg | Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 15,99 | R$ 0,32 |
0,500 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 0,87 |
0,200 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 8,83 |
Modo de Preparo
1. Misture a carne moída com a farinha de trigo, a cebola e o caldo de carne diluído. Junte os ovos e a farinha de rosca e amasse bem.
2. Unte uma fôrma com óleo. Abra a massa de carne e forre o fundo da fôrma.
3. Regue com um fio de óleo e leve ao forno quente, durante 30 minutos.
4. Tire a pizza do forno e cubra com a mussarela. Enfeite com rodelas de tomate e polvilhe orégano. Torne a levar ao forno para derreter a mussarela e sirva em seguida.
2. Unte uma fôrma com óleo. Abra a massa de carne e forre o fundo da fôrma.
3. Regue com um fio de óleo e leve ao forno quente, durante 30 minutos.
4. Tire a pizza do forno e cubra com a mussarela. Enfeite com rodelas de tomate e polvilhe orégano. Torne a levar ao forno para derreter a mussarela e sirva em seguida.