FICHA TÉCNICA
MOELA DE FRANGO REFOGADA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,005 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,13 |
0,020 | Kg | Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 9,89 | R$ 0,20 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
1,500 | Kg | Frango - Miúdos de Moela | R$ 8,60 | R$ 12,90 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,030 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 0,83 |
0,050 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,05 |
Modo de Preparo
1. Limpe bem as moelas e deixe por alguns minutos de molho em água e vinagre.
2. Aqueca o óleo e frite a cebola, o alho, a salsa, o bacon e as moelas. Refogue por uns 10 minutos, sem parar de mexer.
3. Adicione o caldo de galinha e cozinhe em fogo baixo, até que as moelas fiquem macias.
DICA: Sirva com arroz branco e batata frita.
2. Aqueca o óleo e frite a cebola, o alho, a salsa, o bacon e as moelas. Refogue por uns 10 minutos, sem parar de mexer.
3. Adicione o caldo de galinha e cozinhe em fogo baixo, até que as moelas fiquem macias.
DICA: Sirva com arroz branco e batata frita.