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FICHA TÉCNICA

MOELA DE FRANGO REFOGADA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13
0,020 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,20
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
1,500 Kg Frango - Miúdos de MoelaR$ 8,60R$ 12,90
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,030 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 0,83
0,050 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,05

Modo de Preparo

1. Limpe bem as moelas e deixe por alguns minutos de molho em água e vinagre.

2. Aqueca o óleo e frite a cebola, o alho, a salsa, o bacon e as moelas. Refogue por uns 10 minutos, sem parar de mexer.

3. Adicione o caldo de galinha e cozinhe em fogo baixo, até que as moelas fiquem macias.

DICA: Sirva com arroz branco e batata frita.