Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ALCATRA EM CAMADAS

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,300 Kg Carne Bovina - AlcatraR$ 34,90R$ 45,37
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,050 Kg Cogumelo Champignon (Em Conserva)R$ 44,20R$ 2,21
0,600 Kg CenouraR$ 5,52R$ 3,31
0,150 Kg Presunto GordoR$ 35,00R$ 5,25
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
0,050 Kg SalsãoR$ 10,50R$ 0,53
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42

Modo de Preparo

1. Em uma panela com um pouco de óleo refogue a cebola, os legumes (cenoura e salsão) já lavados e cortados em cubos e o sal.

2. Tempere os bifes de alcatra com sal e grelhe no óleo quente.

3. Em uma fôrma, arrume uma camada de legumes e outra de bife. Cubra com fatias de presunto, coloque uma camada de cogumelo e pedacinhos de margarina.

4. Leve ao forno para aquecer até derreter a margarina.