FICHA TÉCNICA
ALCATRA EM CAMADAS
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
1,300 | Kg | Carne Bovina - Alcatra | R$ 34,90 | R$ 45,37 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,050 | Kg | Cogumelo Champignon (Em Conserva) | R$ 44,20 | R$ 2,21 |
0,600 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 3,31 |
0,150 | Kg | Presunto Gordo | R$ 35,00 | R$ 5,25 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
0,050 | Kg | Salsão | R$ 10,50 | R$ 0,53 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela com um pouco de óleo refogue a cebola, os legumes (cenoura e salsão) já lavados e cortados em cubos e o sal.
2. Tempere os bifes de alcatra com sal e grelhe no óleo quente.
3. Em uma fôrma, arrume uma camada de legumes e outra de bife. Cubra com fatias de presunto, coloque uma camada de cogumelo e pedacinhos de margarina.
4. Leve ao forno para aquecer até derreter a margarina.
2. Tempere os bifes de alcatra com sal e grelhe no óleo quente.
3. Em uma fôrma, arrume uma camada de legumes e outra de bife. Cubra com fatias de presunto, coloque uma camada de cogumelo e pedacinhos de margarina.
4. Leve ao forno para aquecer até derreter a margarina.