Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PAIO AO FORNO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
1,500 Kg Linguiça PaioR$ 24,90R$ 37,35
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,200 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,60
5,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 8,65
0,030 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 3,17
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48

Modo de Preparo

1. Leve o tomate ao fogo com óleo, tempere com sal e cozinhe até formar um creme.

2. Tire do fogo e despeje um pouco em uma fôrma e espalhe as fatias de paio.

3. Quebre os ovos por cima, sem romper as gemas.

4. Polvilhe com o queijo e a salsa.

5. Asse em forno moderado, por mais ou menos, 20 minutos.