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FICHA TÉCNICA

RISOTO À ESPANHOLA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 2,09
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,010 Kg Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó)R$ 15,99R$ 0,16
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,200 Kg Linguiça PortuguesaR$ 12,60R$ 2,52
0,800 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 1,74
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,050 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 1,87
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,030 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 3,17

Modo de Preparo

1. Frite a lingüiça na sua própria gordura, em fogo forte.

2. Depois, refogue junto com arroz, acrescentando a cebola, o tomate, o pimentão, o alho e mexa por alguns minutos.

3. Regue o caldo de carne diluído em água morna e deixe cozinhar.

4. Misture a ervilha e sirva polvilhado com queijo parmesão ralado.