FICHA TÉCNICA
RISOTO À ESPANHOLA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 2,09 |
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
0,010 | Kg | Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 15,99 | R$ 0,16 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,200 | Kg | Linguiça Portuguesa | R$ 12,60 | R$ 2,52 |
0,800 | Kg | Arroz Agulhinha | R$ 2,18 | R$ 1,74 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,050 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 1,87 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,030 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 3,17 |
Modo de Preparo
1. Frite a lingüiça na sua própria gordura, em fogo forte.
2. Depois, refogue junto com arroz, acrescentando a cebola, o tomate, o pimentão, o alho e mexa por alguns minutos.
3. Regue o caldo de carne diluído em água morna e deixe cozinhar.
4. Misture a ervilha e sirva polvilhado com queijo parmesão ralado.
2. Depois, refogue junto com arroz, acrescentando a cebola, o tomate, o pimentão, o alho e mexa por alguns minutos.
3. Regue o caldo de carne diluído em água morna e deixe cozinhar.
4. Misture a ervilha e sirva polvilhado com queijo parmesão ralado.