FICHA TÉCNICA
COSTELA SUÍNA À PARMEGIANA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
2,500 | Kg | Carne Suína - Costela | R$ 17,40 | R$ 43,50 |
0,020 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 2,12 |
0,060 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,50 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,500 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 0,87 |
0,040 | Kg | Catchup | R$ 22,00 | R$ 0,88 |
0,100 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,28 |
0,100 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 4,42 |
0,150 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 1,92 |
0,180 | Litro | Óleo Composto de Soja e Oliva | R$ 19,36 | R$ 3,48 |
Modo de Preparo
1. Tempere as costelas com o sal.
2. Bata os ovos com o leite. À parte, misture o queijo parmesão com a farinha de rosca.
3. Passe cada costela na farinha de trigo, depois pelo ovo batido e por último na farinha de rosca.
4. Frite em óleo bem quente por uns 2 minutos de cada lado.
5. Arrume as costelas fritas em uma fôrma, coloque sobre cada, um pouco de catchup e uma fatia de mussarela. Leve ao forno e asse durante 20 minutos.
2. Bata os ovos com o leite. À parte, misture o queijo parmesão com a farinha de rosca.
3. Passe cada costela na farinha de trigo, depois pelo ovo batido e por último na farinha de rosca.
4. Frite em óleo bem quente por uns 2 minutos de cada lado.
5. Arrume as costelas fritas em uma fôrma, coloque sobre cada, um pouco de catchup e uma fatia de mussarela. Leve ao forno e asse durante 20 minutos.