Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

COSTELA SUÍNA À PARMEGIANA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
2,500 Kg Carne Suína - CostelaR$ 17,40R$ 43,50
0,020 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 2,12
0,060 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,50
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,500 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 0,87
0,040 Kg CatchupR$ 22,00R$ 0,88
0,100 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,28
0,100 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 4,42
0,150 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 1,92
0,180 Litro Óleo Composto de Soja e OlivaR$ 19,36R$ 3,48

Modo de Preparo

1. Tempere as costelas com o sal.

2. Bata os ovos com o leite. À parte, misture o queijo parmesão com a farinha de rosca.

3. Passe cada costela na farinha de trigo, depois pelo ovo batido e por último na farinha de rosca.

4. Frite em óleo bem quente por uns 2 minutos de cada lado.

5. Arrume as costelas fritas em uma fôrma, coloque sobre cada, um pouco de catchup e uma fatia de mussarela. Leve ao forno e asse durante 20 minutos.