FICHA TÉCNICA
MACARRÃO ESPAGUETI GRATINADO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,250 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,70 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,200 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 2,33 |
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
0,030 | Kg | Queijo Parmesão | R$ 109,91 | R$ 3,30 |
0,100 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 2,09 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,400 | Kg | Macarrão Espaguete | R$ 7,76 | R$ 3,10 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe o macarrão e reserve.
2. Aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o tomate e o sal e deixe apurar um pouco. Retire o molho do fogo, acrescente a maionese e o leite e misture bem. Junte a ervilha e misture novamente.
3. Despeje o molho sobre o macarrão, mexa bem e coloque numa fôrma. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente, até ficar levemente dourado.
2. Aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o tomate e o sal e deixe apurar um pouco. Retire o molho do fogo, acrescente a maionese e o leite e misture bem. Junte a ervilha e misture novamente.
3. Despeje o molho sobre o macarrão, mexa bem e coloque numa fôrma. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente, até ficar levemente dourado.