Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MACARRÃO ESPAGUETI GRATINADO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,250 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,70
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,200 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 2,33
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,030 Kg Queijo ParmesãoR$ 109,91R$ 3,30
0,100 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 2,09
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,400 Kg Macarrão EspagueteR$ 7,76R$ 3,10

Modo de Preparo

1. Cozinhe o macarrão e reserve.

2. Aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o tomate e o sal e deixe apurar um pouco. Retire o molho do fogo, acrescente a maionese e o leite e misture bem. Junte a ervilha e misture novamente.

3. Despeje o molho sobre o macarrão, mexa bem e coloque numa fôrma. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente, até ficar levemente dourado.