Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

POLENTA COM LINGÜIÇA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,300 Kg Linguiça Calabresa FrescaR$ 8,80R$ 2,64
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,010 Kg Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó)R$ 15,99R$ 0,16
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,350 Kg Fubá de MilhoR$ 9,00R$ 3,15
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25

Modo de Preparo

1. Dissolva o caldo de carne em água fervente.

2. Desmanche o fubá em um pouco de água fria e depois, junte ao caldo quente. Cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando. Acerte o sal.

3. À parte, aqueça o óleo e frite a cebola, o alho a lingüiça.

4. Despeje a polenta em uma travessa e espalhe a linguiça por cima. Regue com um pouco de gordura em que fritou a lingüiça e sirva.