FICHA TÉCNICA
BOLINHO DE MILHO VERDE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Kg | Milho Verde em Conserva | R$ 25,82 | R$ 5,16 |
0,385 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,08 |
0,200 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,65 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,005 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 0,14 |
3,500 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 6,06 |
Modo de Preparo
1. Bata as claras em neve.
2. Junte todos os ingredientes e misture bem. Junte as claras batidas em neve, mexendo delicadamente.
3. Frite, às colheradas, em óleo bem quente, virando para que dourem por igual. Escorra e sirva em seguida.
2. Junte todos os ingredientes e misture bem. Junte as claras batidas em neve, mexendo delicadamente.
3. Frite, às colheradas, em óleo bem quente, virando para que dourem por igual. Escorra e sirva em seguida.