Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BOLINHO DE MILHO VERDE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,200 Kg Milho Verde em ConservaR$ 25,82R$ 5,16
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,005 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,14
3,500 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 6,06
0,200 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,65
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55

Modo de Preparo

1. Bata as claras em neve.

2. Junte todos os ingredientes e misture bem. Junte as claras batidas em neve, mexendo delicadamente.

3. Frite, às colheradas, em óleo bem quente, virando para que dourem por igual. Escorra e sirva em seguida.