Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ARROZ PARMEGIANA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,800 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 1,74
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,200 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 8,83
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,500 Kg Carne Bovina - Moída de PrimeiraR$ 36,00R$ 18,00
0,020 Kg Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó)R$ 15,99R$ 0,32
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,030 Kg Queijo ParmesãoR$ 109,91R$ 3,30

Modo de Preparo

1. Aqueça o óleo, junte o arroz lavado e escorrido e frite sem parar de mexer.

2. Acrescente água fervendo, o caldo de carne e misture bem. Tampe a panela e cozinhe.

3. Frite a carne moída em óleo quente, junte os temperos, o tomate e refogue por mais um tempo. Reserve.

4. Numa forma, arrume camadas de arroz, de carne moída e de mussarela. Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima da última camada de mussarela e leve ao forno até dourar.

5. Sirva acompanhado de salada verde.