Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

QUINDÃO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,005 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,001 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,02
0,030 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,14
0,005 Kg Coco RaladoR$ 15,70R$ 0,08
0,200 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 0,35
Para Untar
0,002 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,01
0,002 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,04

Modo de Preparo

1. Hidrate o coco na água morna.

2. Misture todos os ingredientes e asse em forma untada com margarina e polvilhado com açúcar.