FICHA TÉCNICA
QUINDÃO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,005 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,001 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,02 |
0,030 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,14 |
0,005 | Kg | Coco Ralado | R$ 15,70 | R$ 0,08 |
0,200 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 0,35 | Para Untar |
0,002 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,01 |
0,002 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,04 |
Modo de Preparo
1. Hidrate o coco na água morna.
2. Misture todos os ingredientes e asse em forma untada com margarina e polvilhado com açúcar.
2. Misture todos os ingredientes e asse em forma untada com margarina e polvilhado com açúcar.