FICHA TÉCNICA
SALADA SÍRIA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 2,09 |
0,010 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,10 |
0,150 | Kg | Repolho | R$ 3,68 | R$ 0,55 |
0,020 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,16 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,400 | Kg | Grão de Bico | R$ 16,80 | R$ 6,72 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,020 | Kg | Azeitona Preta | R$ 44,96 | R$ 0,90 |
0,038 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,15 |
0,005 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,13 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe o grão-de-bico. Depois de cozido, amasse até obter um purê. Junte os temperos e misture bem.
2. Junte os ingredientes em uma saladeira e misture com o purê de grão-de-bico.
3. Regue a salada com um fio de azeite e sirva.
2. Junte os ingredientes em uma saladeira e misture com o purê de grão-de-bico.
3. Regue a salada com um fio de azeite e sirva.