Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA SÍRIA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 2,09
0,010 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,10
0,150 Kg RepolhoR$ 3,68R$ 0,55
0,020 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,16
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,400 Kg Grão de BicoR$ 16,80R$ 6,72
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,020 Kg Azeitona PretaR$ 44,96R$ 0,90
0,038 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,15
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13

Modo de Preparo

1. Cozinhe o grão-de-bico. Depois de cozido, amasse até obter um purê. Junte os temperos e misture bem.

2. Junte os ingredientes em uma saladeira e misture com o purê de grão-de-bico.

3. Regue a salada com um fio de azeite e sirva.