Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

RISOTO AO PARMESÃO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,56
0,000 Kg Noz Moscada InteiraR$ 48,00R$ 0,00
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,030 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 0,83
0,800 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 1,74
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,030 Kg Queijo ParmesãoR$ 109,91R$ 3,30
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Frite o bacon em sua própria gordura.

2. Junte o restante dos ingredientes na panela em que o bacon está e misture bem. Deixe cozinhar.

3. Arrume essa mistura em uma fôrma. Polvilhe queijo parmesão ralado e espalhe pedacinhos de margarina por cima.

4. Leve ao forno quente e deixe assar por 30 minutos. Sirva bem quente.

Observação: Se quiser, acrescente um pouco de molho de tomate.