FICHA TÉCNICA
RISOTO AO PARMESÃO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,56 |
0,000 | Kg | Noz Moscada Inteira | R$ 48,00 | R$ 0,00 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,030 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 0,83 |
0,800 | Kg | Arroz Agulhinha | R$ 2,18 | R$ 1,74 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,030 | Kg | Queijo Parmesão | R$ 109,91 | R$ 3,30 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Frite o bacon em sua própria gordura.
2. Junte o restante dos ingredientes na panela em que o bacon está e misture bem. Deixe cozinhar.
3. Arrume essa mistura em uma fôrma. Polvilhe queijo parmesão ralado e espalhe pedacinhos de margarina por cima.
4. Leve ao forno quente e deixe assar por 30 minutos. Sirva bem quente.
Observação: Se quiser, acrescente um pouco de molho de tomate.
2. Junte o restante dos ingredientes na panela em que o bacon está e misture bem. Deixe cozinhar.
3. Arrume essa mistura em uma fôrma. Polvilhe queijo parmesão ralado e espalhe pedacinhos de margarina por cima.
4. Leve ao forno quente e deixe assar por 30 minutos. Sirva bem quente.
Observação: Se quiser, acrescente um pouco de molho de tomate.