Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
SOPA DE CAPELLETI
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,010
Kg
Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó)
R$ 15,99
R$ 0,16
0,030
Kg
Queijo Parmesão
R$ 109,91
R$ 3,30
0,600
Kg
Capelleti
R$ 12,20
R$ 7,32
Modo de Preparo
1. Dissolva o caldo de carne em água fervente.
2. Coloque os capeletes no caldo e deixe cozinhar, até ficarem macios.
3. Despeje a sopa em uma travessa, polvilhe queijo parmesão ralado e sirva imediatamente.
Voltar ao topo