FICHA TÉCNICA
ARROZ COM LINGÜIÇA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,300 | Kg | Linguiça Portuguesa | R$ 12,60 | R$ 3,78 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,800 | Kg | Arroz Agulhinha | R$ 2,18 | R$ 1,74 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
Modo de Preparo
1. Aqueça o óleo em uma panela. Quando estiver bem quente, acrescente a cebola picada e o alho, doure.
2. Coloque o arroz já lavado e deixe fritar bem.
3. Tempere com sal, acrescente água fervente e cozinhe até que toda água evapore.
4. Unte levemente uma frigideira com óleo e frite a lingüiça cortada em cubos.
5. Acrescente ao arroz, misture bem e sirva.
2. Coloque o arroz já lavado e deixe fritar bem.
3. Tempere com sal, acrescente água fervente e cozinhe até que toda água evapore.
4. Unte levemente uma frigideira com óleo e frite a lingüiça cortada em cubos.
5. Acrescente ao arroz, misture bem e sirva.