FICHA TÉCNICA
BOLO RÁPIDO DE FRANGO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,56 |
0,030 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,29 |
0,300 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 2,48 |
0,070 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 1,32 |
0,200 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 1,10 |
0,010 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,04 |
1,500 | Kg | Frango - Peito Desossado sem Pele | R$ 14,49 | R$ 21,74 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
2,500 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 4,33 |
0,010 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 0,29 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe o frango temperado com sal, espere esfriar e corte-o em cubos.
2. Refogue em óleo, a cebola, o alho e a cenoura cortada em cubos, o frango, o casal e reserve.
3. Prepare uma massa no liquidificador, colocando primeiro os
ingredientes líquidos e depois os sólidos. Bata bem.
4. Unte uma assadeira com óleo e farinha de trigo, coloque metade da massa, o refogado bem espalhado e o restante da massa.
5. Leve para assar em fogo médio.
2. Refogue em óleo, a cebola, o alho e a cenoura cortada em cubos, o frango, o casal e reserve.
3. Prepare uma massa no liquidificador, colocando primeiro os
ingredientes líquidos e depois os sólidos. Bata bem.
4. Unte uma assadeira com óleo e farinha de trigo, coloque metade da massa, o refogado bem espalhado e o restante da massa.
5. Leve para assar em fogo médio.