Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BOLO RÁPIDO DE FRANGO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,200 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,56
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
2,500 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 4,33
0,010 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,29
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,300 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 2,48
0,070 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 1,32
0,200 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,10
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
1,500 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 21,74

Modo de Preparo

1. Cozinhe o frango temperado com sal, espere esfriar e corte-o em cubos.

2. Refogue em óleo, a cebola, o alho e a cenoura cortada em cubos, o frango, o casal e reserve.

3. Prepare uma massa no liquidificador, colocando primeiro os
ingredientes líquidos e depois os sólidos. Bata bem.

4. Unte uma assadeira com óleo e farinha de trigo, coloque metade da massa, o refogado bem espalhado e o restante da massa.

5. Leve para assar em fogo médio.