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FICHA TÉCNICA

RISOTO DE MIÚDOS

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg Frango - Miúdos de CoraçãoR$ 23,62R$ 4,72
0,100 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 2,09
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,200 Kg Frango - Miúdos de FígadoR$ 5,45R$ 1,09
0,800 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 1,74
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,30
0,200 Kg Frango - Miúdos de MoelaR$ 8,60R$ 1,72

Modo de Preparo

1. Limpe bem os miúdos e corte em pedaços.

2. Refogue em óleo quente, acrescentando a cebola e tempere com o sal. Quando os miúdos estiverem bem refogados, acrescente o tomate e o arroz. Junte água fervente, suficiente para cozinhar o arroz.

3. Pouco antes de tirar do fogo, junte a ervilha, mexa bem e sirva a seguir.