FICHA TÉCNICA
RISOTO DE MIÚDOS
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Kg | Frango - Miúdos de Coração | R$ 23,62 | R$ 4,72 |
0,100 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 2,09 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,200 | Kg | Frango - Miúdos de Fígado | R$ 5,45 | R$ 1,09 |
0,800 | Kg | Arroz Agulhinha | R$ 2,18 | R$ 1,74 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,100 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,30 |
0,200 | Kg | Frango - Miúdos de Moela | R$ 8,60 | R$ 1,72 |
Modo de Preparo
1. Limpe bem os miúdos e corte em pedaços.
2. Refogue em óleo quente, acrescentando a cebola e tempere com o sal. Quando os miúdos estiverem bem refogados, acrescente o tomate e o arroz. Junte água fervente, suficiente para cozinhar o arroz.
3. Pouco antes de tirar do fogo, junte a ervilha, mexa bem e sirva a seguir.
2. Refogue em óleo quente, acrescentando a cebola e tempere com o sal. Quando os miúdos estiverem bem refogados, acrescente o tomate e o arroz. Junte água fervente, suficiente para cozinhar o arroz.
3. Pouco antes de tirar do fogo, junte a ervilha, mexa bem e sirva a seguir.