FICHA TÉCNICA
FRITADA DE FRANGO ENRIQUECIDA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,60 |
0,003 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 0,07 |
0,650 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 1,12 |
1,500 | Kg | Frango - Peito Desossado sem Pele | R$ 14,49 | R$ 21,74 |
0,100 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 2,09 |
0,080 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,77 |
0,100 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 1,54 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,200 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,65 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Aqueça 2/4 do óleo e doure a cebola. Junte o frango e frite, acrescentando o tomate, o pimentão e a ervilha.
2. Tempere com sal e misture.
3. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando, até o molho apurar.
4. Coloque no liquidificador, a farinha de trigo, a gema, 1/4 do óleo, o fermento, o sal e água.
5. Bata até que a mistura fique homogênea.
6. Despeje em uma tigela e acrescente a clara em neve e o refogado de frango, mexendo bem.
7. Leve ao fogo uma frigideira grande de fundo largo, coloque o óleo restante e deixe aquecer.
8. Despeje a massa preparada e frite em fogo baixo.
9. Vire para que frite os dois lados por igual. Sirva em seguida.
2. Tempere com sal e misture.
3. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando, até o molho apurar.
4. Coloque no liquidificador, a farinha de trigo, a gema, 1/4 do óleo, o fermento, o sal e água.
5. Bata até que a mistura fique homogênea.
6. Despeje em uma tigela e acrescente a clara em neve e o refogado de frango, mexendo bem.
7. Leve ao fogo uma frigideira grande de fundo largo, coloque o óleo restante e deixe aquecer.
8. Despeje a massa preparada e frite em fogo baixo.
9. Vire para que frite os dois lados por igual. Sirva em seguida.