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FICHA TÉCNICA

FRITADA DE FRANGO ENRIQUECIDA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,60
0,003 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,07
0,650 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,12
1,500 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 21,74
0,100 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 2,09
0,080 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,77
0,100 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 1,54
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,200 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,65
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Aqueça 2/4 do óleo e doure a cebola. Junte o frango e frite, acrescentando o tomate, o pimentão e a ervilha.

2. Tempere com sal e misture.

3. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando, até o molho apurar.

4. Coloque no liquidificador, a farinha de trigo, a gema, 1/4 do óleo, o fermento, o sal e água.

5. Bata até que a mistura fique homogênea.

6. Despeje em uma tigela e acrescente a clara em neve e o refogado de frango, mexendo bem.

7. Leve ao fogo uma frigideira grande de fundo largo, coloque o óleo restante e deixe aquecer.

8. Despeje a massa preparada e frite em fogo baixo.

9. Vire para que frite os dois lados por igual. Sirva em seguida.