FICHA TÉCNICA
TORTA VERDE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,385 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,08 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
0,200 | Kg | Escarola | R$ 8,55 | R$ 1,71 |
0,030 | Kg | Azeitona Verde | R$ 31,04 | R$ 0,93 |
0,010 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,04 |
0,300 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 2,48 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,001 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 0,03 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,030 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 3,17 |
Modo de Preparo
1. Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador. Misture o fermento e despeje em uma assadeira untada.
2. Asse por 45 minutos e sirva quente ou fria.
2. Asse por 45 minutos e sirva quente ou fria.