Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

TORTA VERDE

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 1,58
Custo médio da receita:   R$ 15,79

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,030 Kg Azeitona VerdeR$ 31,04R$ 0,93
0,001 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,03
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,300 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 2,48
0,030 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 3,17
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,200 Kg EscarolaR$ 8,55R$ 1,71
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75

Modo de Preparo

1. Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador. Misture o fermento e despeje em uma assadeira untada.

2. Asse por 45 minutos e sirva quente ou fria.