Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FRANGO COM LENTILHA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,060 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,50
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,020 Kg Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó)R$ 15,99R$ 0,32
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,300 Kg LentilhaR$ 27,82R$ 8,35
0,001 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,00
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,005 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,27
2,000 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 28,98

Modo de Preparo

1. De véspera, coloque a lentilha de molho em água fria.

2. Corte o peito de frango em pedaços e refogue com o óleo.

3. Acrescente a cebola e frite mais um pouco.

4. Regue com o caldo de carne fervente, tampe e cozinhe até ficar macio.

5. Acrescente a lentilha, juntamente com a água em que ficou de molho e cozinhe por mais 1 hora.

6. Dilua a farinha de trigo em um pouco de água fria e junte à lentilha, tempere com sal e o açúcar. Cozinhe por mais algum tempo para engrossar um pouco.

7. Tire do fogo, cubra com salsa e sirva.