FICHA TÉCNICA
CARNE COM CENOURA E VAGEM
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,500 | Kg | Vagem Manteiga | R$ 23,25 | R$ 11,63 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Alecrim Fresco | R$ 21,00 | R$ 0,21 |
0,300 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 1,26 |
1,500 | Bobina | Carne Bovina - Coxão Mole | R$ 29,70 | R$ 44,55 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
0,500 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 2,76 |
0,020 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,50 |
Modo de Preparo
1. Aqueça a margarina, junte o alho, a cebola e o alecrim e deixe refogar por alguns minutos. Em seguida, acrescente a carne e grelhe bem.
2. Cozinhe a cenoura e a vagem em água e sal e escorra.
3. Misture a carne com os legumes. Acerte o sal. Deixe refogar por mais alguns minutos em fogo baixo.
2. Cozinhe a cenoura e a vagem em água e sal e escorra.
3. Misture a carne com os legumes. Acerte o sal. Deixe refogar por mais alguns minutos em fogo baixo.