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FICHA TÉCNICA

CARNE COM CENOURA E VAGEM

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,500 Kg Vagem ManteigaR$ 23,25R$ 11,63
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg Alecrim FrescoR$ 21,00R$ 0,21
0,300 Kg CebolaR$ 4,20R$ 1,26
1,500 Bobina Carne Bovina - Coxão MoleR$ 29,70R$ 44,55
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
0,500 Kg CenouraR$ 5,52R$ 2,76
0,020 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,50

Modo de Preparo

1. Aqueça a margarina, junte o alho, a cebola e o alecrim e deixe refogar por alguns minutos. Em seguida, acrescente a carne e grelhe bem.

2. Cozinhe a cenoura e a vagem em água e sal e escorra.

3. Misture a carne com os legumes. Acerte o sal. Deixe refogar por mais alguns minutos em fogo baixo.