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FICHA TÉCNICA

SALADA LUZITA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,05
0,030 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,75
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,200 Kg Ervilha TortaR$ 25,00R$ 5,00
0,100 Kg Presunto CozidoR$ 58,80R$ 5,88
0,050 Kg ManjericãoR$ 55,00R$ 2,75
0,600 Kg Alface CrespaR$ 7,00R$ 4,20
0,060 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 1,26

Modo de Preparo

1. Limpe e cozinhe a ervilha torta.

2. Pique a alface e o manjericão.

3. Misture os ingredientes e tempere.