FICHA TÉCNICA
SALADA LUZITA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,05 |
0,030 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,75 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,200 | Kg | Ervilha Torta | R$ 25,00 | R$ 5,00 |
0,100 | Kg | Presunto Cozido | R$ 58,80 | R$ 5,88 |
0,050 | Kg | Manjericão | R$ 55,00 | R$ 2,75 |
0,600 | Kg | Alface Crespa | R$ 7,00 | R$ 4,20 |
0,060 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 1,26 |
Modo de Preparo
1. Limpe e cozinhe a ervilha torta.
2. Pique a alface e o manjericão.
3. Misture os ingredientes e tempere.
2. Pique a alface e o manjericão.
3. Misture os ingredientes e tempere.