Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA CORONEL

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,05
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,300 Kg RepolhoR$ 3,68R$ 1,10
0,500 Kg Alface CrespaR$ 7,00R$ 3,50
0,050 Kg SalsãoR$ 10,50R$ 0,53
0,200 Kg PepinoR$ 4,90R$ 0,98
0,050 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 1,05

Modo de Preparo

1. Lave as verduras e os legumes e fatie.

2. Misture tudo, tempere e sirva.