FICHA TÉCNICA
SALADA CORONEL
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,05 |
0,030 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,29 |
0,300 | Kg | Repolho | R$ 3,68 | R$ 1,10 |
0,500 | Kg | Alface Crespa | R$ 7,00 | R$ 3,50 |
0,050 | Kg | Salsão | R$ 10,50 | R$ 0,53 |
0,200 | Kg | Pepino | R$ 4,90 | R$ 0,98 |
0,050 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 1,05 |
Modo de Preparo
1. Lave as verduras e os legumes e fatie.
2. Misture tudo, tempere e sirva.
2. Misture tudo, tempere e sirva.