FICHA TÉCNICA
SALADA DE PEPINO À ISTAMBUL
Para 10 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 0,58
Custo médio da receita: R$ 5,78
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 1,16 |
0,030 | Kg | Iogurte Natural | R$ 17,27 | R$ 0,52 |
0,010 | Kg | Hortelã | R$ 18,20 | R$ 0,18 |
0,800 | Kg | Pepino | R$ 4,90 | R$ 3,92 |
Modo de Preparo
1. Descasque e fatie o pepino em rodelas.
2. Misture o iogurte, a maionese e a hortelã picada.
3. Arrume os pepinos em uma saladeira, acrescente o molho e leve à geladeira.
2. Misture o iogurte, a maionese e a hortelã picada.
3. Arrume os pepinos em uma saladeira, acrescente o molho e leve à geladeira.