Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
SALADA DE PEPINO À ISTAMBUL
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,100
Kg
Maionese
R$ 11,63
R$ 1,16
0,030
Kg
Iogurte Natural
R$ 17,27
R$ 0,52
0,010
Kg
Hortelã
R$ 18,20
R$ 0,18
0,800
Kg
Pepino
R$ 4,90
R$ 3,92
Modo de Preparo
1. Descasque e fatie o pepino em rodelas.
2. Misture o iogurte, a maionese e a hortelã picada.
3. Arrume os pepinos em uma saladeira, acrescente o molho e leve à geladeira.
Voltar ao topo