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FICHA TÉCNICA

SALADA DE FRANGO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,05
0,030 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,75
0,400 Kg EscarolaR$ 8,55R$ 3,42
0,250 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 3,62
0,050 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 1,87
0,100 Kg MoyashiR$ 18,00R$ 1,80
0,113 Kg AbacaxiR$ 4,94R$ 0,56
0,050 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 0,77

Modo de Preparo

1. Afervente o frango e o moyashi. Quando estiver macio, desfie o frango.

2. Descasque e pique o abacaxi e corte os pimentões em cubos.

3. Fatie a escarola.

4. Misture todos os ingredientes e tempere.