FICHA TÉCNICA
SALADA DE FRANGO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,05 |
0,030 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,75 |
0,400 | Kg | Escarola | R$ 8,55 | R$ 3,42 |
0,250 | Kg | Frango - Peito Desossado sem Pele | R$ 14,49 | R$ 3,62 |
0,050 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 1,87 |
0,100 | Kg | Moyashi | R$ 18,00 | R$ 1,80 |
0,113 | Kg | Abacaxi | R$ 4,94 | R$ 0,56 |
0,050 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 0,77 |
Modo de Preparo
1. Afervente o frango e o moyashi. Quando estiver macio, desfie o frango.
2. Descasque e pique o abacaxi e corte os pimentões em cubos.
3. Fatie a escarola.
4. Misture todos os ingredientes e tempere.
2. Descasque e pique o abacaxi e corte os pimentões em cubos.
3. Fatie a escarola.
4. Misture todos os ingredientes e tempere.