FICHA TÉCNICA
SALADA LIBANESA DELICIOSA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,05 |
0,030 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,75 |
0,400 | Kg | Pepino | R$ 4,90 | R$ 1,96 |
0,400 | Kg | Escarola | R$ 8,55 | R$ 3,42 |
0,100 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 3,73 |
0,005 | Kg | Hortelã | R$ 18,20 | R$ 0,09 |
0,200 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,64 |
Modo de Preparo
1. Descasque e corte o pepino em fatias.
2. Pique a escarola, a hortelã e o pimentão.
3. Corte o tomate em fatias.
4. Arrume os ingredientes em uma saladeira e tempere.
2. Pique a escarola, a hortelã e o pimentão.
3. Corte o tomate em fatias.
4. Arrume os ingredientes em uma saladeira e tempere.