FICHA TÉCNICA
SALADA TRICOLOR
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,05 |
0,030 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,75 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,200 | Kg | Quiabo | R$ 18,67 | R$ 3,73 |
0,100 | Kg | Palmito em Conserva | R$ 42,00 | R$ 4,20 |
0,500 | Kg | Beterraba | R$ 4,20 | R$ 2,10 |
Modo de Preparo
1. Rale a beterraba.
2. Cozinhe os quiabos e corte em rodelas.
3. Fatie o palmito.
4. Arrume os legumes em uma saladeira, em fileira, sem misturar. Tempere e sirva.
2. Cozinhe os quiabos e corte em rodelas.
3. Fatie o palmito.
4. Arrume os legumes em uma saladeira, em fileira, sem misturar. Tempere e sirva.