Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
SALADA ALEMÃ
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,050
Kg
Cebola
R$ 4,20
R$ 0,21
0,300
Kg
Salsicha de Hot Dog
R$ 11,55
R$ 3,47
0,200
Kg
Maionese
R$ 11,63
R$ 2,33
0,800
Kg
Batata Lisa
R$ 2,10
R$ 1,68
0,010
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,02
Modo de Preparo
1. Descasque e corte a batata em cubos grandes. Cozinhe com água e sal.
2. Afervente a salsicha e corte-a em rodelas.
3. Misture a batata, a salsicha, a cebola picada e a maionese.
Voltar ao topo