Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
SALADA BUDAPEST
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,010
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,02
0,800
Kg
Batata Lisa
R$ 2,10
R$ 1,68
0,005
Kg
Mostarda Amarela Comum
R$ 4,70
R$ 0,02
0,100
Kg
Pimentão Verde
R$ 15,40
R$ 1,54
0,100
Kg
Presunto Cozido
R$ 58,80
R$ 5,88
Modo de Preparo
1. Lave, descasque e corte as batatas em cubos. Cozinhe em água e sal.
2. Corte o presunto e o pimentão em cubos.
3. Misture todos os ingredientes e leve à geladeira.
Voltar ao topo