Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
banner busca receitas

FICHA TÉCNICA

SALADA BUDAPEST

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,91
Custo médio da receita:   R$ 9,15

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,800 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 1,68
0,005 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,02
0,100 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 1,54
0,100 Kg Presunto CozidoR$ 58,80R$ 5,88

Modo de Preparo

1. Lave, descasque e corte as batatas em cubos. Cozinhe em água e sal.

2. Corte o presunto e o pimentão em cubos.

3. Misture todos os ingredientes e leve à geladeira.

banner rodapé