Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA IMPERIAL

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,024 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,09
0,200 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,64
0,400 Kg Feijão BrancoR$ 14,00R$ 5,60
0,020 Kg Azeitona PretaR$ 44,96R$ 0,90
0,100 Kg Vagem ManteigaR$ 23,25R$ 2,33
0,050 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 0,77
0,100 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 1,16

Modo de Preparo

1. Cozinhe o feijão branco e reserve.

2. Corte o pimentão e a vagem em cubos. Cozinhe a vagem.

3. Misture todos os ingredientes e sirva frio.