FICHA TÉCNICA
SALADA IMPERIAL
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,005 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,024 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,09 |
0,200 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,64 |
0,400 | Kg | Feijão Branco | R$ 14,00 | R$ 5,60 |
0,020 | Kg | Azeitona Preta | R$ 44,96 | R$ 0,90 |
0,100 | Kg | Vagem Manteiga | R$ 23,25 | R$ 2,33 |
0,050 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 0,77 |
0,100 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 1,16 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe o feijão branco e reserve.
2. Corte o pimentão e a vagem em cubos. Cozinhe a vagem.
3. Misture todos os ingredientes e sirva frio.
2. Corte o pimentão e a vagem em cubos. Cozinhe a vagem.
3. Misture todos os ingredientes e sirva frio.