FICHA TÉCNICA
SALADA RUSSA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Kg | Vagem Manteiga | R$ 23,25 | R$ 2,33 |
0,005 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,024 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,09 |
0,800 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 1,68 |
0,100 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 1,16 |
0,400 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 2,21 |
0,052 | Kg | Maçã Vermelha | R$ 14,40 | R$ 0,75 |
0,010 | Kg | Azeitona Verde | R$ 31,04 | R$ 0,31 |
Modo de Preparo
1. Pique e cozinhe os legumes, cortados em cubos.
2. Pique a maçã em cubos.
3. Misture todos os ingredientes em uma tigela, tempere e sirva.
2. Pique a maçã em cubos.
3. Misture todos os ingredientes em uma tigela, tempere e sirva.