Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA RUSSA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg Vagem ManteigaR$ 23,25R$ 2,33
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,024 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,09
0,100 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 1,16
0,400 Kg CenouraR$ 5,52R$ 2,21
0,052 Kg Maçã VermelhaR$ 14,40R$ 0,75
0,010 Kg Azeitona VerdeR$ 31,04R$ 0,31
0,800 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 1,68

Modo de Preparo

1. Pique e cozinhe os legumes, cortados em cubos.

2. Pique a maçã em cubos.

3. Misture todos os ingredientes em uma tigela, tempere e sirva.