FICHA TÉCNICA
SALPICÃO DE REPOLHO
Para 1 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,002 | Kg | Salsão | R$ 10,50 | R$ 0,02 |
0,030 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,17 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,005 | Litro | Vinagre de Vinho Branco | R$ 11,32 | R$ 0,06 |
0,080 | Kg | Repolho | R$ 3,68 | R$ 0,29 |
0,001 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,00 |
0,020 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 0,23 |
Modo de Preparo
1. Corte o salsão, a salsa e a cebolinha.
2. Corte o repolho, rale a cenoura e em separado, coloque para aferventar. Deixe esfriar.
3. Misture todos os ingredientes, arrume em uma saladeira e sirva fria.
2. Corte o repolho, rale a cenoura e em separado, coloque para aferventar. Deixe esfriar.
3. Misture todos os ingredientes, arrume em uma saladeira e sirva fria.