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FICHA TÉCNICA

SALPICÃO DE REPOLHO

Para 1 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,002 Kg SalsãoR$ 10,50R$ 0,02
0,030 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,17
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,005 Litro Vinagre de Vinho BrancoR$ 11,32R$ 0,06
0,080 Kg RepolhoR$ 3,68R$ 0,29
0,001 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,00
0,020 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 0,23

Modo de Preparo

1. Corte o salsão, a salsa e a cebolinha.

2. Corte o repolho, rale a cenoura e em separado, coloque para aferventar. Deixe esfriar.

3. Misture todos os ingredientes, arrume em uma saladeira e sirva fria.