Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
SALADA ALSACIDERA
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,005
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,01
0,005
Kg
Salsa
R$ 54,60
R$ 0,27
0,200
Kg
Cenoura
R$ 5,52
R$ 1,10
0,600
Kg
Pepino
R$ 4,90
R$ 2,94
0,100
Kg
Maionese
R$ 11,63
R$ 1,16
Modo de Preparo
1. Descasque o pepino e corte em rodelas.
2. Rale a cenoura.
3. Misture todos os ingredientes e leve para gelar.
Voltar ao topo