FICHA TÉCNICA
SALADA RENO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,050 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,05 |
0,030 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,29 |
0,200 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,64 |
0,600 | Kg | Repolho | R$ 3,68 | R$ 2,21 |
0,200 | Kg | Salsicha de Hot Dog | R$ 11,55 | R$ 2,31 |
0,005 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,005 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,27 |
Modo de Preparo
1. Lave e fatie o repolho.
2. Cozinhe a salsicha e corte-a em rodelas.
3. Misture todos os ingredientes e sirva.
2. Cozinhe a salsicha e corte-a em rodelas.
3. Misture todos os ingredientes e sirva.