Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA RENO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,050 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,05
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,200 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,64
0,600 Kg RepolhoR$ 3,68R$ 2,21
0,200 Kg Salsicha de Hot DogR$ 11,55R$ 2,31
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,005 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,27

Modo de Preparo

1. Lave e fatie o repolho.

2. Cozinhe a salsicha e corte-a em rodelas.

3. Misture todos os ingredientes e sirva.