Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA NAPOLITANA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,040 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,15
0,008 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,065 Kg Maçã VermelhaR$ 14,40R$ 0,94
0,060 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 1,26
0,600 Kg CenouraR$ 5,52R$ 3,31
0,100 Kg Presunto CozidoR$ 58,80R$ 5,88
0,100 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 1,16

Modo de Preparo

1. Descasque a cenoura e rale.

2. Corte o presunto e a maçã em cubos. Misture todos os ingredientes e tempere.

3. Arrume em uma saladeira e sirva.