FICHA TÉCNICA
SALADA NAPOLITANA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,008 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,040 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,15 |
0,600 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 3,31 |
0,100 | Kg | Presunto Cozido | R$ 58,80 | R$ 5,88 |
0,100 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 1,16 |
0,065 | Kg | Maçã Vermelha | R$ 14,40 | R$ 0,94 |
0,060 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 1,26 |
Modo de Preparo
1. Descasque a cenoura e rale.
2. Corte o presunto e a maçã em cubos. Misture todos os ingredientes e tempere.
3. Arrume em uma saladeira e sirva.
2. Corte o presunto e a maçã em cubos. Misture todos os ingredientes e tempere.
3. Arrume em uma saladeira e sirva.