FICHA TÉCNICA
SALADA EL REI
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,05 |
0,030 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,75 |
0,010 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,030 | Kg | Salsão | R$ 10,50 | R$ 0,32 |
0,050 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 0,77 |
0,500 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 1,05 |
0,050 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 1,87 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,030 | Kg | Pickles | R$ 4,70 | R$ 0,14 |
Modo de Preparo
1. Corte a batata em cubos e cozinhe.
2. Cozinhe os ovos e corte-o em rodelas.
3. Pique o salsão, a cebola, o picles e os pimentões.
4. Misture os ingredientes, tempere e decore com os ovos cozidos.
2. Cozinhe os ovos e corte-o em rodelas.
3. Pique o salsão, a cebola, o picles e os pimentões.
4. Misture os ingredientes, tempere e decore com os ovos cozidos.