Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA EL REI

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,05
0,030 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,75
0,010 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 0,02
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,030 Kg SalsãoR$ 10,50R$ 0,32
0,050 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 0,77
0,500 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 1,05
0,050 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 1,87
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,030 Kg PicklesR$ 4,70R$ 0,14

Modo de Preparo

1. Corte a batata em cubos e cozinhe.

2. Cozinhe os ovos e corte-o em rodelas.

3. Pique o salsão, a cebola, o picles e os pimentões.

4. Misture os ingredientes, tempere e decore com os ovos cozidos.