FICHA TÉCNICA
SALADA SUÍÇA
Para 10 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 3,60
Custo médio da receita: R$ 36,01
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,003 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,030 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,75 |
0,200 | Kg | Salsicha de Hot Dog | R$ 11,55 | R$ 2,31 |
0,060 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 1,26 |
0,600 | Kg | Queijo Prato | R$ 50,40 | R$ 30,24 |
0,010 | Kg | Azeitona Preta | R$ 44,96 | R$ 0,45 |
Modo de Preparo
1. Afervente a salsicha e pique.
2. Corte o queijo em cubos.
3. Misture os ingredientes, tempere e sirva.
2. Corte o queijo em cubos.
3. Misture os ingredientes, tempere e sirva.