Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
SALADA HAVAIANA
Para
10
(Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$
0,40
Custo médio da receita: R$
4,00
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,150
Kg
Abacaxi
R$ 4,94
R$ 0,74
1,000
Kg
Batata Lisa
R$ 2,10
R$ 2,10
0,100
Kg
Maionese
R$ 11,63
R$ 1,16
Modo de Preparo
1. Descasque e corte a batata em cubos. Cozinhe e espere esfriar.
2. Enquanto isso, descasque o abacaxi e corte em cubinhos.
3. Misture todos os ingredientes e sirva gelado.
Voltar ao topo