FICHA TÉCNICA
SALADA ANDALUZIA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,080 | Kg | Presunto Cozido | R$ 58,80 | R$ 4,70 |
0,020 | Kg | Uva Passa - Preta | R$ 32,94 | R$ 0,66 |
0,100 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 1,16 |
0,300 | Kg | Alface Crespa | R$ 7,00 | R$ 2,10 |
0,300 | Kg | Arroz Agulhinha | R$ 2,18 | R$ 0,65 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 1,87 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe o arroz de forma tradicional e espere esfriar.
2. Enquanto isso, lave e pique os demais ingredientes. Misture ao arroz e guarneça com alface.
2. Enquanto isso, lave e pique os demais ingredientes. Misture ao arroz e guarneça com alface.