Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA ANDALUZIA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,080 Kg Presunto CozidoR$ 58,80R$ 4,70
0,020 Kg Uva Passa - PretaR$ 32,94R$ 0,66
0,100 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 1,16
0,300 Kg Alface CrespaR$ 7,00R$ 2,10
0,300 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 0,65
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 1,87

Modo de Preparo

1. Cozinhe o arroz de forma tradicional e espere esfriar.

2. Enquanto isso, lave e pique os demais ingredientes. Misture ao arroz e guarneça com alface.