Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
banner busca receitas

FICHA TÉCNICA

SALADA CALIFÓRNIA

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,62
Custo médio da receita:   R$ 6,19

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Kg Ameixa SecaR$ 29,35R$ 0,88
0,020 Kg Uva Passa - BrancaR$ 47,45R$ 0,95
0,150 Kg AbacaxiR$ 4,94R$ 0,74
0,300 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 0,65
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 0,77
0,150 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 2,17

Modo de Preparo

1. Faça o arroz de forma tradicional.

2. Afervente o frango em água e sal. Quando estiver pronto, corte em cubos.

3. Corte o abacaxi e o pimemtão em cubos.

4. Misture todos os ingrediente e sirva.
banner rodapé