FICHA TÉCNICA
SALADA CALIFÓRNIA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 0,77 |
0,150 | Kg | Frango - Peito Desossado sem Pele | R$ 14,49 | R$ 2,17 |
0,030 | Kg | Ameixa Seca | R$ 29,35 | R$ 0,88 |
0,020 | Kg | Uva Passa - Branca | R$ 47,45 | R$ 0,95 |
0,150 | Kg | Abacaxi | R$ 4,94 | R$ 0,74 |
0,300 | Kg | Arroz Agulhinha | R$ 2,18 | R$ 0,65 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Faça o arroz de forma tradicional.
2. Afervente o frango em água e sal. Quando estiver pronto, corte em cubos.
3. Corte o abacaxi e o pimemtão em cubos.
4. Misture todos os ingrediente e sirva.
2. Afervente o frango em água e sal. Quando estiver pronto, corte em cubos.
3. Corte o abacaxi e o pimemtão em cubos.
4. Misture todos os ingrediente e sirva.