Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
SALADA COTTAGE
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,080
Kg
Limão Taiti
R$ 3,80
R$ 0,30
0,010
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,02
0,800
Kg
Repolho
R$ 3,68
R$ 2,94
0,150
Kg
Ricota Fresca
R$ 4,55
R$ 0,68
0,100
Kg
Milho Verde em Conserva
R$ 25,82
R$ 2,58
Modo de Preparo
1. Fatie o repolho.
2. Amasse a ricota.
3. Misture todos os ingredientes e sirva.
Voltar ao topo