Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA SICILIANA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,05
0,008 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,400 Kg Macarrão GravatinhaR$ 3,40R$ 1,36
0,100 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 3,73
0,100 Kg Peixe/Frutos do Mar - Lula LimpaR$ 48,00R$ 4,80
0,100 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 1,16

Modo de Preparo

1. Cozinhe o macarrão de forma tradicional e reserve.

2. Corte a lula em cubos e cozinhe.

3. Enquanto isso, fatie a cebola e o pimentão.

4. Misture todos os ingredientes em uma saladeira, tempere e sirva.