FICHA TÉCNICA
SALADA SICILIANA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,05 |
0,008 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,400 | Kg | Macarrão Gravatinha | R$ 3,40 | R$ 1,36 |
0,100 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 3,73 |
0,100 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Lula Limpa | R$ 48,00 | R$ 4,80 |
0,100 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 1,16 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe o macarrão de forma tradicional e reserve.
2. Corte a lula em cubos e cozinhe.
3. Enquanto isso, fatie a cebola e o pimentão.
4. Misture todos os ingredientes em uma saladeira, tempere e sirva.
2. Corte a lula em cubos e cozinhe.
3. Enquanto isso, fatie a cebola e o pimentão.
4. Misture todos os ingredientes em uma saladeira, tempere e sirva.