FICHA TÉCNICA
SALADA BRASILEIRA
Para 20 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,060 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 3,49 |
0,010 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,23 |
0,020 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 1,09 |
0,500 | Kg | Abóbora Seca | R$ 5,25 | R$ 2,63 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,100 | Litro | Vinagre de Vinho Branco | R$ 11,32 | R$ 1,13 |
0,500 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 2,10 |
2,000 | Kg | Carne Bovina - Carne Seca | R$ 57,50 | R$ 115,00 |
Modo de Preparo
1. De véspera, coloque a carne de molho, trocando a água algumas vezes. Cozinhe na panela de pressão por 50 minutos.
2. Escorra e desfie, retirando a gordura. Junte a abóbora cozida em cubos, a salsa, a cebola e os temperos restantes. Sirva.
2. Escorra e desfie, retirando a gordura. Junte a abóbora cozida em cubos, a salsa, a cebola e os temperos restantes. Sirva.