Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA BRASILEIRA

Para 20 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,060 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 3,49
0,100 Litro Vinagre de Vinho BrancoR$ 11,32R$ 1,13
0,500 Kg CebolaR$ 4,20R$ 2,10
2,000 Kg Carne Bovina - Carne SecaR$ 57,50R$ 115,00
0,010 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,23
0,020 Kg SalsaR$ 54,60R$ 1,09
0,500 Kg Abóbora SecaR$ 5,25R$ 2,63
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. De véspera, coloque a carne de molho, trocando a água algumas vezes. Cozinhe na panela de pressão por 50 minutos.

2. Escorra e desfie, retirando a gordura. Junte a abóbora cozida em cubos, a salsa, a cebola e os temperos restantes. Sirva.