FICHA TÉCNICA
SALADA ORIENTAL
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,29 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,300 | Kg | Frango - Peito Desossado sem Pele | R$ 14,49 | R$ 4,35 |
0,100 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 1,54 |
0,100 | Kg | Presunto Cozido | R$ 58,80 | R$ 5,88 |
0,300 | Kg | Moyashi | R$ 18,00 | R$ 5,40 |
Modo de Preparo
1. Afervente o peito de frango e desfie.
2. Cozinhe o moyashi e quando estiver pronto, deixe escorrer.
3. Corte o pimentão e o presunto em cubos.
4. Misture os ingredientes e tempere.
2. Cozinhe o moyashi e quando estiver pronto, deixe escorrer.
3. Corte o pimentão e o presunto em cubos.
4. Misture os ingredientes e tempere.