Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA ORIENTAL

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,29
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,300 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 4,35
0,100 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 1,54
0,100 Kg Presunto CozidoR$ 58,80R$ 5,88
0,300 Kg MoyashiR$ 18,00R$ 5,40

Modo de Preparo

1. Afervente o peito de frango e desfie.

2. Cozinhe o moyashi e quando estiver pronto, deixe escorrer.

3. Corte o pimentão e o presunto em cubos.

4. Misture os ingredientes e tempere.