FICHA TÉCNICA
SALADA DURARRY
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,05 |
0,030 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,75 |
0,150 | Kg | Almeirão | R$ 9,10 | R$ 1,37 |
0,800 | Kg | Couve-Flor | R$ 9,80 | R$ 7,84 |
0,100 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 3,73 |
Modo de Preparo
1. Pique a couve-flor, o almeirão e o pimentão.
2. Cozinhe a couve-flor.
3. Misture todos os ingredientes e tempere.
2. Cozinhe a couve-flor.
3. Misture todos os ingredientes e tempere.