FICHA TÉCNICA
SALADA IPANEMA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,008 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,024 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,09 |
1,500 | Un | Ovo de Codorna | R$ 0,70 | R$ 1,05 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,100 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,32 |
0,300 | Kg | Agrião | R$ 9,10 | R$ 2,73 |
0,150 | Kg | Rabanete | R$ 1,82 | R$ 0,27 |
0,050 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 0,58 |
0,100 | Kg | Pepino | R$ 4,90 | R$ 0,49 |
0,050 | Kg | Milho Verde em Conserva | R$ 25,82 | R$ 1,29 |
0,300 | Kg | Alface Crespa | R$ 7,00 | R$ 2,10 |
0,005 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,27 |
0,010 | Kg | Mostarda Amarela Comum | R$ 4,70 | R$ 0,05 |
0,050 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 1,87 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe os ovos.
2. Enquanto isso, fatie todas as verduras e legumes. Misture todos os ingredientes e sirva fria.
2. Enquanto isso, fatie todas as verduras e legumes. Misture todos os ingredientes e sirva fria.