Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA IPANEMA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,024 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,09
0,008 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Kg Milho Verde em ConservaR$ 25,82R$ 1,29
0,300 Kg Alface CrespaR$ 7,00R$ 2,10
0,005 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,27
0,010 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,05
0,050 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 1,87
1,500 Un Ovo de CodornaR$ 0,70R$ 1,05
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,100 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,32
0,300 Kg AgriãoR$ 9,10R$ 2,73
0,150 Kg RabaneteR$ 1,82R$ 0,27
0,050 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 0,58
0,100 Kg PepinoR$ 4,90R$ 0,49

Modo de Preparo

1. Cozinhe os ovos.

2. Enquanto isso, fatie todas as verduras e legumes. Misture todos os ingredientes e sirva fria.