FICHA TÉCNICA
SALADA LISBOA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,008 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,030 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,03 |
0,400 | Kg | Pepino | R$ 4,90 | R$ 1,96 |
0,100 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 1,16 |
0,010 | Kg | Azeitona Preta | R$ 44,96 | R$ 0,45 |
0,005 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,27 |
0,100 | Kg | Sardinha em Lata | R$ 17,60 | R$ 1,76 |
0,010 | Kg | Azeitona Verde | R$ 31,04 | R$ 0,31 |
0,300 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,96 |
Modo de Preparo
1. Corte o tomate e o pepino em rodelas.
2. Limpe as sardinhas, tirando as espinhas.
3. Misture todos os ingredientes, tempere e sirva.
2. Limpe as sardinhas, tirando as espinhas.
3. Misture todos os ingredientes, tempere e sirva.