Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA LISBOA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,03
0,008 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg Azeitona VerdeR$ 31,04R$ 0,31
0,300 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,96
0,400 Kg PepinoR$ 4,90R$ 1,96
0,100 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 1,16
0,010 Kg Azeitona PretaR$ 44,96R$ 0,45
0,005 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,27
0,100 Kg Sardinha em LataR$ 17,60R$ 1,76

Modo de Preparo

1. Corte o tomate e o pepino em rodelas.

2. Limpe as sardinhas, tirando as espinhas.

3. Misture todos os ingredientes, tempere e sirva.