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FICHA TÉCNICA

SALADA JULIANA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,05
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,300 Kg EscarolaR$ 8,55R$ 2,57
0,070 Kg Queijo PratoR$ 50,40R$ 3,53
0,200 Kg NaboR$ 14,00R$ 2,80
0,300 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,66
0,030 Kg SalsãoR$ 10,50R$ 0,32

Modo de Preparo

1. Descasque e rale a cenoura e o nabo.

2. Corte o queijo em cubos.

3. Pique a escarola e o salsão.

4. Misture os ingredientes , tempere e sirva.