FICHA TÉCNICA
SALADA JULIANA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,05 |
0,030 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,29 |
0,300 | Kg | Escarola | R$ 8,55 | R$ 2,57 |
0,070 | Kg | Queijo Prato | R$ 50,40 | R$ 3,53 |
0,200 | Kg | Nabo | R$ 14,00 | R$ 2,80 |
0,300 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 1,66 |
0,030 | Kg | Salsão | R$ 10,50 | R$ 0,32 |
Modo de Preparo
1. Descasque e rale a cenoura e o nabo.
2. Corte o queijo em cubos.
3. Pique a escarola e o salsão.
4. Misture os ingredientes , tempere e sirva.
2. Corte o queijo em cubos.
3. Pique a escarola e o salsão.
4. Misture os ingredientes , tempere e sirva.