FICHA TÉCNICA
SALADA SÃO FRANCISCO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,005 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,030 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,03 |
0,030 | Kg | Pickles | R$ 4,70 | R$ 0,14 |
0,100 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 1,16 |
0,005 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,27 |
1,200 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 2,52 |
0,050 | Kg | Atum Sólido em Conserva | R$ 31,20 | R$ 1,56 |
0,030 | Kg | Erva Doce Fresca (Bulbo) | R$ 12,00 | R$ 0,36 |
Modo de Preparo
1. Corte em cubos e cozinhe a batata.
2. Corte a erva-doce, a salsa e o picles.
3. Misture os ingredientes em uma saladeira, tempere e sirva fria.
2. Corte a erva-doce, a salsa e o picles.
3. Misture os ingredientes em uma saladeira, tempere e sirva fria.