Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA SÃO FRANCISCO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,030 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,03
0,030 Kg Erva Doce Fresca (Bulbo)R$ 12,00R$ 0,36
0,030 Kg PicklesR$ 4,70R$ 0,14
0,100 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 1,16
0,005 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,27
1,200 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 2,52
0,050 Kg Atum Sólido em ConservaR$ 31,20R$ 1,56

Modo de Preparo

1. Corte em cubos e cozinhe a batata.

2. Corte a erva-doce, a salsa e o picles.

3. Misture os ingredientes em uma saladeira, tempere e sirva fria.